Archiv 2007

Deutsche Jugend und Juniorenmeisterschaft im Wildwasserpark Hohenlimburg auf der Lenne

18./19.August 2007

Tasiadis und Aigner deutsche Meister

Der frischgebackene Junioren Europameister Sideris Tasiadis verbuchte auf seinem Erfolgskonto in diesem Jahr nun auch gleich noch den Deutschen Meistertitel bei den Canadier Einern. Sein Vereinskamerad ( AKV ) Hannes Aigner ( ebenso frischgebackener Junioren Europameister 2007 )  machte es ihm nach und holte sich den Deutschen Meistertitel. Ein grandioses Ergebnis für die beiden Fuggerstädter Slalomspezialisten. 50 deutsche Vereine hatten ihre Nachwuchssportlerinnen und Sportler für die DJJM gemeldet.

Sideris Tasiadis

Hans Aigner

Die Kanu Schwaben schickten ihre Juniorin Martina Rolle ins Rennen, sie konnte sich den dritten Platz herausfahren. Erste wurde die Lokalmatadorin Stefanie Horn (Hohenlimburg), zweite Ricarda Funk vom KSV Bad Kreuznach.

Außerdem fuhr sich das Schwabentrio Böwing Yvonne-Rolle Martina und Habersetzer Madeleine in den Mannschaftswettbewerben auf den dritten Platz, Sieger wurde hier das Team aus Hohenlimburg mit Horn-Becker-Horn und zweitplatzierte Funk-Druckenmüller-Palluk vom KSV Bad Kreuznach. Das Team Ressel –Anzinger –Rolle  / Kanu Schwaben fuhr sich auf den 7. Platz bei den Mädchen, die Jug./Juniorenmannschaft Aigner-Wanzel-Kupka / AKV belegte den 4. Platz, Wöhrl-Anzinger-Bolg / Kanu Schwaben den 10. Platz.

Martina Rolle

Die beiden Augsburger Kanuvereine waren mit einem kleinen – aber starken Aufgebot angereist. Die Altersklasse ist zwischen 15 – 16 (Jugend) 17 - 18 Jahre (Junioren).

Weitere Augsburger Platzierungen: (ins Finale der besten 10  kommen auch hier nur noch die 10  qualifizierten Sportler oder Sportlerinnen wie in der Leistungsklasse), aber immerhin auch hier neun Sportler (mit Tasiadis und Aigner) unter den besten 10 Finalisten: